Души не ясные порывы

Олег Каплан
« Души не ясные порывы,
Влекут неведомо куда».
То с нервами, то с алкоголем срывы,
И все что пишется сплошная ерунда.

А есть ли истина в вине ?
Ответ с вопросом совокупный.
Жужжу, как муха на окне,
Пытаясь в мир проникнуть не доступный.

А за окном такая благодать;
Сухая, солнечная осень,
Листва одеждам царственным под стать,
Но мы такой фасон не носим.

Нам подавай дождя, поры унылой,
Последний акт и выстрел холостой,
А все, чем можно оправдаться перед милой;
Какая гадость, этот творческий застой.

*****30.09.08г.