Конструктивизм

Елена Нарижняк
Конструктивизм
Мазохистских движений
Прячется в жизнь ,
Жизнь считая нетленной ...

Продана жизнь
За гроши , за копейки .
Срез бересты
Соком плачет в скамейку .

Конструктивизм -
Путь , обвенчанный с ленью ,
Как атавизм
На задворках Вселенной ...

       24 12 2017