Французское прощанье

Олег Каплан
Поцелуй греет губы мои,
Я шепчу мон амур, мон ами.
Как же быстро промчались они,
До разлуки озябшие дни.
..…
На прощанье, как взор не лови,
Наших слёз в нём повис абажур.
Зная правду, ты всё ж позови,
Я шепчу мон ами, мон амур.

*****01.08.10г.