956. Ностальгия...

Айс-Берг
... стучит ветер дождём в окно сердито.
Серость облаков давит печалью,
Будто что-то родное во мне убито,
Покрылось лицо мрачной вуалью.

... а капли с шуршанием всё бьются в стекло,
Словно от любимой послание.
Толи от моих мыслей ей в душе свело,
Или в ней проснулось желание?

... но если помнит меня, то значить любит,
И от этих слов в сердце заныло,
И мысль вокруг её ночами кружить,
Чтобы память тревоги забыла.

09:22-10:06 12.05.20