Лекарство

Аксинья Хани
Петлю затягиваю на шее потуже.
Мне с каждым днём всё хуже и хуже.
Мама, я, кажется, снова всё проебал:
С учёбой - беда, да любовь потерял.

Мама, я снова зависим от лекарств.
Нет, ты пока не беспокойся напрасно!
С сердцем - порядок, голова не болит:
Я ищу лекарство для избитой души.

Не кричи, мам, я не алкоголик ещё -
Я же для души своей лекарство ищу!
Я знаю, что качусь на социальное дно,
Но может хоть там я лекарство найду?