Дыхание

Александр Токарь
Мы с тобой, словно белая вьюга,
Оставляем всю музыку в камне,
Понимая желанья друг друга,
Отдаем, что имеем - дыхание.

Лишь оно нам даёт невесомость,
Избавляя двоих от страдания,
Проживая, как прежде, влюблённость,
К нам приходит любви осознание.

Если б только ты знала, как сильно
Мне тебя не хватает, здесь, рядом...
Зимний дождь проникает обильно
В моё сердце, ночным звездопадом.