Прованс - с японским ветерком...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА  -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________ 


Людмила  Кичигина



http://stihi.ru/2017/12/24/6088


   **************LK


  Японский мой коллега , друг
  Звал замуж и не раз...
  И стал возлюбленным  не вдруг
  Для  свадьбы - лишь  Прованс!

  В Прованс Японский мой  жених
  Сегодня  прилетел ...
  И даже худеньких  подруг
  "Приобрести"  успел!

  Мне душу разбивает  в кровь
  Японский  саксофон...
  Он гонит  с ветерком  любовь
  Воспламеняя  вновь!


  Наверно свадьбе не бывать
  Колечко  возвращу... 
  Твоей супругою не стать
  По Родине  грущу!

  Там над берёзками в ночи
  Малиновый  закат
  Красив Прованс - душа молчи
  И возвратись  назад!

  И снова.. ангела  лучи....
  Японский  саксофон
  Мне ветерок  шепнул в ночи
  Он верен - любит он!

 Цветы  и платье  принесли...
 Французских шесть "подруг"
 Скрывала ревность - но спасли
 Обслугой  стали  вдруг!

 И вновь  в лавандовых  полях
 Японский  ветерок...
 Любовь - дана  на  небесах
 Ведь у всего...свой  срок!