Ты смортишь на меня...

Виталий Мельник
Иегова* Бог, ты смортишь на меня:
глазами матери**, любимой... дни и годы...
хотя, порой штурмуют непогоды,
но у груди твоей пребуду вечно я...

Глазами матери, любимой... бытия...
В предвечный свет твой Ты влечёшь меня.



* Иегова - имя Вечного Бога,
значение которого на древнееврейском -
"Я стану для вас тем, кем захочу"


**"Забудет ли женщина грудное дитя свое,
чтобы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя".
                (Библия. Исаия 49:15)