быть может каждое мгновение

Андрей Борисовъ
Быть может, каждое мгновение,
Что нас несет по жизни этой
Соединяет наши души
В симфонию переплетений,
Нам приносящих уникальность,
И целостность среди других,
Так одиноко проходящих
В своей стандартности  событий,
И отдаляет шаг в ту  пропасть,
Которой мы грешим в себе