И снова снег кружится за окном...

Андре Жанти
И снова снег кружится за окном,
И снова день короче и короче.
И думать мне не надо ни о ком.
Разве что о кошке, друге домового.
И новый год совсем недалеко,
И украшают все кругом витрины.
И мало денег чтоб купить все-все,
Но разве счастье только в этом быте?
И по ночам укутавшись во плед
И взяв с собой в кровать горячий чай,
И думать ни о чем и о себе.
Хотя лукавлю, думать все о нас.