В прекрасных мечтах...

Валя Наумова
Я к звёздам опять улетаю
В мечтах - и прекрасных, и смелых...
Как бабочка, в небе порхаю
Я в обществе Ангелов белых!

Волшебные вижу картинки,
И в озере звёздном купаюсь,
Смывая с лица все морщинки,
Бессонниц следы и усталость...

По небу лечу в звездолёте
В храм дивный Богини Венеры -
За счастьем в высоком полёте
С любовью, надеждой и верой!

Забыты заботы земные,
Тревоги и слёзы печали!
И шариков гроздья цветные
Заменят мне чудо едва ли.