Лошадь зажигает бенгальские огни

Ольга Васильева 14
До Нового года считанные дни.
Лошадь зажигает бенгальские огни.
Радость как в детстве внутри ещё живёт.
Добрым, весёлым пусть будет Новый год!

Счастливы будут пусть жители Земли
И позабудут печали все свои.
До Нового года считанные дни.
Лошадь зажигает бенгальские огни... (2017г.)