Не заигрывай с мечтой

Устинова Диана
-Найди мне смысл в своих фразах монотонных,
Заставь задуматься о дне былом.
Ты покажи мне место слаще рая,
Где мою властность не сочтут грехом.

Найди каморку в глубине своих мечтаний,
И спрячь меня подальше от других.
Отгороди стеною собственных фантазий,
Я стану вдруг иллюзией для всех.

Пройди по тонкой грани вображенья*,
Не спутай,где реальность,где обман.
Мы затаимся в крае безмятежья,
В миг забывая жесточайший Орлеан.
          
-Вот только не заигрывай с мечтою,
Ты не Алиса,не в Стране чудес.
Открыв глаза ты снова будешь дома,
Тебя вернет в реальность личный бес.