965. Ностальгия...

Айс-Берг
... сижу у окна, вечер голову клонит,
Будто нахожусь в ином измерении.
Как с мрачным парусом ветер мысли гонит,
Из прошлого, отгоревшего времени.

... и сумрак, будто как жертву, уводит день,
Играя видением из ушедших лет,
А то, что было важным, смотрится как тень,
Уходит в небосвод не оставив ответ.

... то гордо плывут лица с потухшим взглядом,
Которые судьбе читали приговор.
То тучи несут в закат смертным обрядом,
А я сижу у окна, всем наперекор.

19:17-20:13 16.05.2017