Тщета

Татьяна Фортэ
Всё скованно здесь в цепи рабства...
         Не вырваться -
            Срифмованы оковы...
Сначала мне казалось это братством...
         Восторг исканий -
            Мир забрезжил новый...
Но тщетно...
         Карусель кружИтся -
            Летит по замкнутому кругу...
Всегда одни и те же лица,
         Так равнодушные друг другу...
            Одни слова -
               Ни чуть не боле...
Не верят в искренность другого...
         Идёт игра по чьей-то воле,
            Смогу ль стерпеть?
               Да и доколе?




24.12.2017г.