Алые паруса

Шведова Наталья Анатольевна
Так алых парусов на горизонте
Мелькнет видение и не исчезнет,
А позовёт к себе, вернув надежду,
Появится на море, словно солнце!
К нему бежит она - догнать не могут
И задержать ее не могут люди,
Через толпу прошла и, как на блюде,
Пред ней сияет он, зовет в дорогу.
Она кричит: "Вот я! Не ошибитесь!"
И капитал её из волн сажает в лодку,
Она смеётся-плачет, ведь находкой
Её назвал он лучшей - победитель!
И с капитаном на корабль приходит,
Вся счастьем светится, ничуть не суетится.
Команда рада, музыкой светиться
Вдруг солнце стало, что в судьбе восходит.

24.12.2017 г.