Поздравление к Новому году -году собаки

Зоя Воронина
Пусть Новый год, спешащий к вам
Надёжным другом будет,
Весёлым лаем по утрам
Вас к  новой жизни будит.

Пусть все, кто окружают Вас,
Вам верность сохраняют,
В минуты трудные не раз
Плечо Вам подставляют.

Известно всем: собака-друг
И ласковый и нежный,
Пусть в год собаки дни бегут
И будут лучше прежних.

С надеждой, верой, добротой
Встречайте год собаки
И знайте, Вас не подведут
Все знаки Зодиаков!