Как будто вконтактах залипли мысли

Сергей Иваненко
Всё не пойму - к чему вопросы,
А по лицу - стекают слёзы.

Что происходит и кто эти люди?
Никак не пойму, пусть кто осудит.

Отрывки из жизни, давно прокисли,
Как будто вконтактах залипли мысли.

И как бы вдвоём, а время проходит,
И мы точно  умрём в исходном коде.

Мы точно поймём как поздно, тоже…
На лице натянув эмоджи кожи.