Каламбур о нужной бумаге

Леонид Ганчаров
        "Доблестно и отважно
         Зла сокрушая рать,
         Рыцарю очень важно
         Шпоры не обосрать."

            ( И. Губерман )

Дал по морде мне враг, начинаю ОРАТЬ:
"Не один нужен враг для сраженья, А  РАТЬ!"
Вот и рать... Боже мой... Достаю со СТЕСНЕНИЕМ...
Саблю? Меч? Ятаган? Нет... Бумагу С  ТИСНЕНИЕМ.