Я устал от тебя

Александр Левченко Москва
Я устал от тебя,
Я устал от себя.
Не хочу наших встреч,
Поцелуев,прощаний.

Виртуознейшей лжи,
Что мне делать скажи,
Как мне все разделить,
На твои обещания.

Я устал,не хочу,
Твоей близости,ласк,
Твоего куража,в пьяной,
Жажде отчаянья.

Я устал,не хочу,
Мир уносить сейчас,
Тени нашей любви,
На алтарь покаяния.

Я устал от тебя,
Я устал от себя.
Новый год наступил,
Новый год расставания.