Сдержанной, тихой речью...

Баер Анжела
Сдержанной, тихой речью
Наша беседа плыла,
И в этой короткой встрече
Я сердце тебе отдала....

И усталость твою полюбила,
И опущенный в реку взгляд.
Только губ я твоих не губила,
Только рук я твоих не брала...

Да и сердце твоё жалела
Потревожить на склоне дня.
Я признаться тебе не сумела...
В осень рыжую и ушла....

Но уйти от тебя нет воли!
Я так долго тебя ждала...
Просто знай, я тогда невольно
Своё сердце тебе отдала...