Бизнесмен

Силантий Еремеев
Я свой бизнес имею на пляже -
Незатейливый жёлтый банан,
Но дела идут очень неважно,
Соответственно, пуст мой карман!

Чтоб совсем не остаться в убытке
И хоть как-то клиентов привлечь,
Я решусь на моральные пытки
И заткну в кошельке своём течь:

Прокачусь голышом на банане
С ветерком через лёгкий туман,
На волне крутой радостно встанет
Мой весёлый упругий банан!

Дамы с пляжа увидят в бинокли
Как мы лихо по морю идём,
И рванутся с восторженным воплем   
На банане кататься моём!