Восход в Крыму

Шведова Наталья Анатольевна
Ты поминутно восход снимаешь,
И бьется ластится к ногам прибой,
А солнце лучики вверх поднимает,
Всё заполняя вокруг собой.
Оно неспешно и молчаливо
Даёт нам радость, даёт любовь.
Его величество нами любимо -
С восторгом примет его любой!
Вот поднимается перед глазами,
Даря всем душам мир и покой,
В зенит докатится - потом обратно
Утонет в море здесь с головой,
Но предсказуемо - и снова встанет
И разольется лучами всё...
Наш мир огромен и каждый знает,
Он нужен здесь сей миг и всё!

24.12.2017 г.

Фото Леонида Кимрова.