Малыш ошеломительно силён

Александр Алексеев 3
Малыш ошеломительно силён!
Волшебности нам дарит и сквозь тучи.
Он в каждого Даждьбожича влюблён.
Кричит лучами: "Ты же луч-ший, Внуче!"

Играет, будто милое дитя,
Блистает Светом то в венце, то в шлеме.
А вечером он знает уходя,
Что за день позаботился о смене!