Ты не он...

Таманна
Ты не он, не обнимешь так нежно,
Невесомо и так горячо.
Ты не он, даже если надежней
И сильнее мужское плечо.
Ты не он, так шутить не умеешь,
Его запах волшебный такой.
Ты не он, угадать будет сложно
Мои разные мысли порой.
Ты не он, не такой романтичный,
Не готовишь сюрпризы для встреч,
Ты не он, так душа не открыта,
Он сумел мое солнце зажечь.
Ты не он, ты не любишь так деток,
Не стараешься их рассмешить.
Ты не он, в нем бескрайнее лето,
Рядом с ним удовольствие быть.
Ты не он, хоть заботливый тоже,
Он всегда знал, о чем я молчу.
Ты не он, вы совсем не похожи,
Он похож на беду и мечту.
Ты не он, ты смелее и старше,
Ты практичней, горит в тебе свет,
Ты не он, в тебе нет тёмных пятен
И беспечности с твердостью нет.
Ты не он, ты, наверное, лучше,
Только сердце моё не с тобой. 
Ты не он, ты меня не отпустишь,
Ты меня принимаешь любой.
Ты не он, это я понимаю,
Но зачем-то пытаюсь сравнить,
Ты бы мог стать моею судьбою,
Если б я все смогла позабыть.
Я прощенья прошу за все раны,
Эту боль и мои холода,
Лишь в одном я была виновата,
Что тебе улыбнулась тогда.
Мне хотелось поверить в удачу,
Что смогу за тобою пойти,
Померещилось счастье цветное,
Мне за это себя не простить...

19.12.2017