Быстротечная речка времён

Ольга Сухова 2
Быстротечная речка времён
Вдаль уносит седые года.
Только цепи и лиц, и имён
Будут в памяти нашей всегда.

Лишь короткие блики тоски
Проступают сквозь кружево дней..
Годы, годы, как вы коротки...
Хоть бы чуточку были длинней.