Говорят Вeликиe Мира Сeго Владимир Высоцкий

Белякова Светлана Николаевна
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.


Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей.
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.


«При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее.
Пока сам человек не докажет обратное.»


Нас всегда заменяют другими,
Что-бы мы не мешали вранью.


Возвращаются все, кроме лучших друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин.
возвращаются все,
кроме тех,
кто нужней.


И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу…


В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.


Если отвернутся, значит недостаточно любили.


Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg