Я в паутину слов красивых...

Эдуард Билак
С благодарностью к автору за подаренное
настроение и идею. ''Научи меня''
Наталья Решенина http://www.stihi.ru/2017/07/05/9927


Я в паутину слов красивых,
Готова бабочкой лететь.
Не жги словами, как крапивой,
Мы оба будем сожалеть.

Я рада слышать. Рада верить.
Давай поменьше разрушать.
Словами счастье не измерить,
Но...можно сладостно вкушать.

Давай,давай! Поговори же...
Ручей беседы льется пусть...
Мы для обьятий станем ближе...
Я рассмеюсь. Отступит грусть...