дед мороз, красный нос!!!

Маша Романова 2
Добрый дедушка,
Мороз!
Борода из ваты!
Он подарки,
Нам принес!
Будем все мы рады!
Новый, новый будет,
Год! Петь и веселиться!
Улыбается народ!
Вера, жизнь и,
С весельем лица!!!

С наступающим!!!