Не поздно

Рад Мир
Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он дерево. Он нянчит гнёзда.

Я твою осень отнесу
К весне. Там точно ярче звезды.
Мой крест еще хранит сосну,
Но стать им никогда не поздно.

Запомни наши имена
На век. В них прорастают в грёзах
Травы могильной семена.
Взойдут. Им никогда не поздно.


Первая строфа не моя, это короткое стихотворение известное в сети. Я его дописал, так как мне хотелось бы его видеть. На авторские права не претендую. С уважением, ваш, ПЛ.