К заблудшей женьщине

Андрей Раннев
Ты живешь на широкую ногу,
Для тебя хмель и дым как вуаль,
Ты невеста угара до гроба
И тебя мне ни сколько не жаль.

Ты плывешь на волнах развлечений,
Не боясь, опустится на дно
Для тебя моя жизнь так убога
И глядеть на нее так смешно.