Рожки

Аромасвет
И об этом и о том ,
Расскажу я вам потом .
-А потом это когда ?
-Когда вырастут рога !
А рога растут уж скоро ,
Если много их -умора
И ветвятся и кривят ,
Эти рожки у ребят .
У мальчишек тех что врут ,
У девчонок тех что лгут !

Лгать ребята очень плохо
Признаётся   даже кроха :
-Папа сделал а-та -та !
Когда я помыл кота ,
И сказал что так и было
Но уликой стало мыло .
Пузыри пускал котейка !
На ковре следил как лейка!
Воет Мама на весь двор :
-Ну,отец неси топор !
Нужно рожки удалять
Что бы сын мог дальше врать !
Нет мамуля погоди !
Папа в доме не броди !
Я кота помыл не скрою
Я во круг себя все мою !
Телефон ,велосипед
Деда старенький мопед
Я помыл и все игрушки ,
И бабулины ватрушки ,
И соседние стога ,
Только пусть уйдут рога !

Обещаю починить -
Дом,утюг !Кота постричь !
И не будет  больше вспять
Рог на лбу произрастать !

Это правильно сынок !
Будет деткам всем урок!
Прежде чем в обман ввести ,
Ты готов рога нести ?