***

Ирина Куракина
Обиды в нашей памяти сильны,
Они лавиной накрывают души.
Все доводы не так уж и важны,
(Расставит дъявол множество ловушек),

И только лишь гордыню усмирив,
Мы вспоминаем истину простую:
Духовный человек всегда красив,
Преодолеет злобу он мирскую.