Просыпайтесь, люди!

Лидия Радионова
Белые снеги всю Землю покрыли,
Радость от их белизны,
Жалко, что люди давно позабыли,
Что снега белее они.
Чистые, светлые Души тоскуют
В тяжких оковах ума.
Ждут не дождутся, когда же проснутся
Люди от тяжкого сна.
Серебром, златом мощена дорога
В царство холодных тенет,
Ну, а Душе снится Воля, Свобода,
Животворящий поток.
Люди России, скорей просыпайтесь,
Вы же ведь Бога сыны,
В Царство Свободы скорей возвращайтесь,
В наши вставайте ряды!