Я буду за тебя молиться

Сергей Оконечников
 Я буду за тебя молиться.
Я буду Господа просить.
Чтоб дал тобою насладиться,
Чтоб дал он счастья мне испить.
Я буду за тебя молиться.
Просить у Господа любви.
Чтоб мы могли ею упиться,
И чтоб хватило на двоих.
Я буду за тебя молиться.
За блеск в глазах, за красоту.
Просить у Господа я буду,
Чтоб это стало всё моим.