Мир по двести

Морожин Игорь
Плохо нам - мы водку глушим,слезы льем иль в храм бежим,
Ставим свечку, убеждая Бога,нас оборонить!
Если сладостно живется,есть здоровье, денег воз,
Ничего не сколыхнется, в той душе, где лишний Бог!
И забыта совесть с честью,есть проклятие ума,
В мире адовых понятий, есть хозяин - Сатана!
Правда там, где деньги правят,смысл там, где стимул есть!
Мир безумия без правил,лишним стал в нем человек!
Старый будет всем обузой,новый будет не рожден!
Сатана идет со свитой, по аду,где лишний Бог!
Мир в котором ложь за правду, мера таинства - казна!
И безумие рассудка, для сознания - тюрьма!
Ново-прошлого творенье,смысл истины - во лжи!
Наливай бродяга водки, это с двести,мы умны.......