Урод

Юлия Воронкова
Вот это да ,она увидела свинью-
Он жирный ,мерзкий олигарх,
Давно в душе его прижилась сатана,
Что ненавидел всех подряд..

И извращался с женщинами, за скотин-
Имел во все места тела ,
И жил как мразь последняя ,заплывший в жир,
Виной тому была жена ...

С женой до импотенции совсем дошёл ,
Не выполняла брачный долг,
По женщинам здоровье окончательно извёл,
И инвалидом стал жесток ...

Моральный ,конченный урод ,влюбился вдруг
В ту что держала чистоту ,
Ему с небес послал по милости сам Бог,
Любовь, как дар и красоту

Урод от ненависти злобою рычал ,
Не верил больше он в любовь ,
И женщину невинную не раз ругал,
Лепил от оскорблений  ноль ..

И постоянно гадости  лились рекой,
Вулканом полыхал огонь,
Она не выдержала и ушла  в запой ,
Ей сердце разрывала боль..

Ему здоровье прибавляла с нею связь,
Но издевался долго он ,
Любовь от Бога превратилась в пыль и грязь,
По ветру разлетелась вонь ...

 Т

 Проходят годы ,дни и только пустота
 Мужчина болен инвалид ,
  И давит  душу ,всю сжирая  сатана
Доводит до психиатрий

 И молиться он всем святым и небесам
Хоть мусульманин и татар
По русской женщине ,страдал и умирал
 И понял ,что любовь есть дар