Ещё идёт война в Донбассе

Надежда Корнилова -Савостеня
Жаль, война ещё не закончилась,
Только замерла до поры,
И жестокость её запомнилась,
Боль утрат, душевный надрыв.

Я тревожные сводки слушаю,
ВСУ, обнаглев, белым днём,
Миномётами,"градами" бухают,
Блок-посты поливая огнём.

Благо дело за Крым порадуюсь,
Созидать могут, в мире жить.
Расширяем победный радиус,
Точно знаю - Донецку быть!

Точно знаю, у нас получится,
Ведь Республике третий год,
На параде по этому случаю,
Вновь ликует донецкий народ!

Канут в лету бомбёжки с обстрелами,
Восстановится жизнь в городах.
Победят здесь отвага и смелость,
Установится мир навсегда!

                12.05.2016 г.