Ровесники

Михаил Починкин
Куда-то все ровесники девались,
Разъехались, пропали, разбежались,
И с кем я в школе протирал штаны
Не посещают ныне мои сны.
Нет радости от встречи в магазинах,
В музеях, где висят чудо-картины,
В метро знакомому на ногу не наступишь,
Пивка, чтоб угостить, ему не купишь.
А многих нет уже...Но есть воспоминания,
Несущие былые планы и желания,
И пока память мне не отказала,
Я помню все - от самого начала.....