329. Наедине с морем...

Елена Вагнер Федосеева7
Наедине с морем...
когда я наедине с морем, происходит что-то необыкновенное...
мы улыбаемся друг другу... я - ему... оно - мне...

я вся превращаюсь в улыбку...
все мое тело - это сплошная улыбка...
моя душа, моё сердце сливаются с водной стихией...
мы едины...море и я... я и море...
только мы... мы наедине друг с другом...
и возникает гармония...
величайшая гармония со Вселенной...
и я понимаю...
я люблю...
я любима...
и эта любвь истинна...