ризома

Евгений Азгирь
на десятки лет постмодернистская игра
в городские тернии давно тебе пора

обратись ко звёздам на небесной синеве
в сон про коммунизм в отдельно взятой стране

будь не тем каким ты был но будь таким опять
повторяйся снова и забудь себе сказать

- я только иллюзия копирующая -

         самоё себя твоя история напишет

где всякие реальны но расходные
где многие нужны но больше вводно
некоторых должно и распяти
ну а центр - пустота
         очаг нейронной матери