гвоздь победы

Ирина Павловна 2
"Трёт" уши зарубежный лонг*.
Засела русская душа накрепко.
Пожертвовав одним мужским ребром,
Бог сотворил неглупенькою деткой.
Родное намертво засело в глубине
Души, что русским духом вся пропахла.
И в каждой зарубежной "новизне"
Не вдруг сквозит пошлятиной и затхлым.
Ударив по больному, упрекнут:
- О!!!Русская!
Отвечу:
- Слава Богу!
И русских не впихнуть в такой хомут,
Чтоб униженье было эпилогом.
В карман за словом не пристало лезть,
А если не поймут, то можно матом**!
И мирно защищая свою честь,
Всех наглых по головушке... прикладом!
Но тем, кому вложил ума Господь,
Не станут злить медведя у берлоги.
Нам не впервой вбивать победы гвоздь!
Заранее готовьте некрологи.

*La langue фр. язык
** почему-то мат понимают все