Осень

Ната Бриз
Беспечно лето пронеслось,
Даже начаться не успев.
Листвы шуршанье началось,
Кружат, с ветвей родных слетев.

Пришли так быстро холода.
Река тревожно задрожала,
Рябь пожелтела от листа,
Знать осень на Руси настала.

Грустит остывшая вода,
Чисты, прозрачны ее мысли,
Как пролетевшие года,
Что горечь дней утекших смыли...