неустойчивость

Тамара Щелова
    НЕУСТОЙЧИВОСТЬ

А в буднях обстановка.
             снова шквальная-
И радость , и сомнения и грусть
И.  вновь со мной волна девятибальная.
И я  её боюсь и не боюсь

И вкривь и вкось пошла прямая линия.
Она в судьбе виляет вновь и вновь.
Восторг соединяя и уныние,
Покой и боль , любовь и нелюбовь.
 
Полотна дней сомненьями прострочены.
И морем жизни в штиль уже не плыть.
И наша  НЕУСТОЙЧИВОСТЬ  УСТОЙЧИВА,
Она уже иной не может быть