По синему бархату неба или С Новым Годом!

Елена Тимина
По синему бархату неба,
Где россыпь алмазных звёзд,
В санях, разгоняемых ветром,
К нам мчится седой Дед Мороз.
С ним рядом Снегурочка-внучка
Красива, добра и мила
Снежинками землю засыпала,
С собой волшебство принесла.
В санях озорной мальчишка,
Зовут его НОВЫЙ ГОД,
И каждый секунды считает,
Когда ж наконец он придёт.
Мы все в Новогодний вечер
На миг возвращаемся в детство
В край, полный очарованья,
И ждём исполненья желанья.

Но есть одно желание – основа из основ
О нём мы молимся коленопреклонённо –
Мир на Земле, здоровье, счастье и любовь,
И слёзы радости в глазах у стариков,
И первый вздох новорождённого ребёнка.