Он и Она

Дима Воробьёв
Пусть любовь согреет сердце.
И уходит детский страх
Я обидеть не посмею.
Загляну тебе в глаза.

Может счастье неизбежно.
Знаешь,трудно обьяснить!
Мы останемся как прежде!
Вместе образуя нить.

Разобраться,всё измерить...
В том ли суть? Искать слова...?
Начиная с назначенья???
Планов,-для самих себя???

В жизни очень много судеб..
Их не надо торопить!
Пусть Любовь тебя целует.
Разреши её впустить!

Ошибаяся в привычке
Молча,мысли,сука хлёст.
Моделируй с тем,что хочешь...
Знаешь, ты зажёшься в нём.

Все черты одно значенье...
Вдребизг,могут зацепить.
Уходи из настроенья.
Где суть некогда ловить.

Всё получится. Поверишь.
Чувствуй ты живи лишь днём!
Где все искренно возможно.
Там душа как будто в нём!

Моделируя характер.
Я такой какой Я есть.
Будь готова вся отдаться.
Сделать вместе круг вещей.

Мир простого человека.
Принимать тебя без слов.
Ты готова к назначенью
Вместе в путь,-дорогой снов?!