Солгал

Сергей-Сергеевич-Шабалин
Быть верным до конца - я обещал,
Пока нас что-нибудь с тобой не разлучит,
Мы думали, что будем вместе навсегда,
Но не учли тот факт, что не бывает.
И все те чувства, и эмоции, что были,
Клянусь, из глубины души тебе дарил,
Но не сдержал свое я слово верности
И к сожалению, тебе солгал.