Хочу слушать твою тишину

Арсения Ясенина
Хочу слушать твою тишину,
Растворяться в твоём молчании.
И за руки взявшись, падать ко дну
И вместе взмывать в бескрайность.

Хочу разгадать твою глубину,
Наполняться твоим дыханием -
Ты вселил в моё сердце весну,
И я обрела очертания.

Хочу вечность с тобой не одну:
Двумя солнцами в небе сияя
Заполнять бесконечность и тьму,
Каждым вздохом мир освещая.

<23.12.17>