Calamitosus est animus futuri anxius

Владимир Кутузов-Урганчи
Жизнь твоя на блюде
Два-дробь-девять-шесть.
То,что будет-будет;
Важно то,что есть...


                *(Несчастная душа,исполненная забот о будущем)


24.12.17.