Сон

Сергей Золотухин 3
Ты как то неожиданно во сне
Грудинкаю прижалася ко мне
И только только охватила страсть любви
Зачем   ичезла. Вновь  приди.
*
Приди ещё когда я сплю
Тебя я очень  крепко обниму
С ног до головы всю залюблю
И уж теперь то не отпущу.